本文へスキップ
創業昭和35年*東京三軒茶屋
03−3410−4411
〒154-0002 東京都世田谷区下馬2−14−14
社員職人
COMPANY
職長1日のスケジュール
8:00
朝礼後は、危険ポイントのチェック周知(KY活動)
9:00
職長段取
10:00
休憩
10:30
職長段取
12:30
お腹いっぱいになったらお昼寝タイム
13:00
職長打合せ
(時間帯は現場で異なる)
13:30
職長段取
14:30
貼付モルタル塗布
15:00
タイル貼付
15:30
職長パトロール
16:45
片付け清掃
各業者さんの職長紹介
現場の職長さん紹介
このページの先頭へ
トップページ
技能士育成プロジェクト
職人1日のスケジュール
職長1日のスケジュール
社員職人の紹介
採用情報